Wieder viele Highlights präsentiert

von Jürgen Kauer

Das obligatorische „Haben Sie noch Fragen?“ war für viele Schüler der besonders aufregende Punkt bei der Präsentation zur Lernortkooperation 2011. Fragen wie „Was ist ionitrieren?“ oder "Wie viel hat die Herstellung insgesamt gekostet?“ trieben einige Schweißperlen hervor, wurden aber in der Regel souverän und fachgerecht von den Schülern beantwortet.

Auch in diesem Jahr waren die Präsentationen der Projektarbeiten wieder der Höhepunkt der Lernortkooperation zwischen Schule und Betrieb.Diesmal mussten 2 Termine für die Präsentation der Klassen ZM081 und ZM082 angesetzt werden, weil die 22 Projekte an einem Tag nicht zu bewältigen waren.
Planungsunterlagen Planungsunterlagen