Wählen Sie ein Medium aus, dass abgespielt werden soll.
PC-Montage von schulischen Computer

Die H-B-S kauft für neue Desktop-Computer immer Einzelkomponenten. Die Schülerinnen und Schüler aus den der Berufsfachschule, dem Berufliches Gymnasium und der Fachoberschule 11 bauen diese dann zusammenbauen. Das ist eine sehr verantwortungsvolle Arbeit, weil diese PCs in der ganzen Schule eingesetzt werden. Im folgenden Film sehen Sie einen typischen Zusammenbau eines solchen PCs.
Elektroniker Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik

Werden Sie Elektroniker Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik! Das Video zeigt, wie in der H-B-S gelernt wird.
Iss mich, trink mich (Theater Trailer)

Ein Trailer zum Theaterstück "Iss mich, trink mich", das die Schülerinnen und Schüler der H-B-S und der BBS V gemeinsam spielen.
Kooperation mit der TU Braunschweig

Ein Radiobericht über die Kooperation der Heinrich-Büssing-Schule mit der TU Braunschweig. Schüler des Beruflichen Gymnasiums (ehemals Fachgymnasium) nutzen das Lego-Roboter-Labor der TU. Bericht vom 08. Oktober 2010
Braunschweig ist schön

Ein Werbefilm für Braunschweig.
Flexibles Fertigungssystem

Als zentraler Lernträger steht den Schülerinnen und Schülern der Heinrich-Büssing-Schule ein automatisiertes Fertigungssystem zur Verfügung. An dieser Modellanlage, die einer realen Fertigungsanlage entspricht, werden technische Prozesse sowie der Aufbau mechatronischer Systeme analysiert und Energie-, Informations- und Stoffflüsse untersucht. Eine strukturierte Fehlersuche und die Behebung von Störungen lassen sich praxisnah vermitteln.
Der Joker

Die Theater-AG der H-B-S führte mit Schülerinnen der BBS V und unserer Musik-AG das Stück "Der Joker" nach dem gleichnamigen Roman von Markus Zusak auf. "Der Joker" wurde mit viel Musik am 13.05. und 14.05.2013 im Kulturzentrum Brunsviga aufgeführt.