Covid-19-Fälle an der HBS

02.11.2020 08:21:44

An der Schule sind zwei weitere Fälle einer Corona-Infektion aufgetreten. Diese betreffen Schüler aus zwei Berufsschulklassen. Die positiv getesteten Schüler nahmen am Montag und Dienstag letzter Woche am Unterricht teil.

Alle betroffenen Personen sind bereits informiert.

An unsere Schülerinnen und Schüler

Bitten halten Sie die Hygieneregeln an der Schule konsequent ein. Sollten Sie positiv auf COVID-19 getestet worden sein, informieren Sie die Schule bitte umgehend. Schicken Sie dazu bitte eine E-Mail an corona@hbs-bs.de. Geben Sie darin Ihren vollständigen Namen, Ihre Klasse und das Datum an, an dem Sie erfahren haben, dass der Test positiv ausgefallen ist.

Ein Informationsvideo der Stadt Braunschweig: Wie werden Kontaktpersonen klassifziert?

"Wer ist K1 und wer ist K2? Dieser kurze Erklärfilm für Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler sowie Eltern klärt darüber auf, warum Kinder und Lehrerkräfte gegebenenfalls unterschiedlich kategorisiert werden."